Política de Privacidad

Tecnologías Elman, en función de lo establecido por la en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal LOPD, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) de entrada en vigor es el 25 de Mayo de 2018 y demás legislación que los desarrolla informa de que:

  • Recoge en su sitio web determinados datos personales que son introducidos y facilitados por el USUARIO libremente en sus formularios o vía correo electrónico.
  • Que estos datos recogidos son los básicos para poder ofrecer y gestionar las peticiones y servicios solicitados.
  • Recoge también datos estadísticos de navegación por su sitio web.
  • Mantendrá la confidencialidad y la seguridad de la información facilitada por el USUARIO, tal como se describe en la Ley de Protección de Datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Responsable del tratamiento: Domingo Martin Veroz
  • NIF: 24407580A
  • Dirección: C\ Cordelería Nº7 | CP-48013 Bilbao | Bizkaia
  • Teléfono: 94 490 55 81 
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para el tratamiento de datos se implementan todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

FINALIDAD DE LOS DATOS

  • Que el USUARIO pueda realizar solicitudes de información a través de nuestros formularios.
  • Seguimiento estadístico de visitas y navegación por nuestra web, para poder analizar y mejorar la experiencia de los usuarios.

Los datos recogidos Tecnologías Elman son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

OBLIGATORIEDAD DE LA INTRODUCCIÓN DE LOS DATOS

Para acceder al sitio web de Tecnologías Elman no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información sí es necesario que el USUARIO aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se solicita.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se solicitan en nuestros formularios son los básicos en cada caso para las finalidades anteriormente indicadas.

  • Datos de identificación Formularios:: nombre, y dirección de correo electrónico.
  • Datos estadísticos: dirección IP, y datos de navegación

No se tratan categorías de datos especialmente protegidas.

¿DURANTE CUANTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS?

Los datos proporcionados se conservarán siguiendo el siguiente criterio:

  • Hasta que se solicite su supresión por parte del interesado.
  • Así mismo se conservarán durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales vigentes.

En nuestras labores de mantenimiento, nos reservamos el derecho a su eliminación si ya dejaron de tener efecto para las finalidades para las que fueron recabados.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

EL USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios tendrá pleno derecho a :

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Solicitándolo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  desde la dirección de correo que facilitó en nuestro formulario, o bien mediante correo postal a la dirección C\Cordelería Nº7 CP-48013 Bilbao, Bizkaia.

Facilitamos a los interesados el acceso a los datos personales que almacenamos acerca de ellos siempre que nos lo solicite. Atenderemos las solicitudes de eliminación de datos personales, siempre y cuando la trazabilidad de soporte y sistemas lo permitan, y no sea necesario su almacenamiento y procesamiento para la prestación del servicio o para cumplir con requerimientos legales.

CESIÓN DE DATOS.

Tecnologías Elman tan sólo utiliza los datos para las finalidades descritas anteriormente, no cede ni vende datos a terceros.

Ahora bien, sus datos podrán ser tratados por parte de proveedores de esta Entidad indispensables para su operatividad y ofrecer su servicio como son: su gestoría, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la nube, etc.. El usuario da su autorización expresa e inequívoca para este tratamiento y comunicación de datos.

SECRETO Y SEGURIDAD

Tecnologías Elman se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que fueron facilitados, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad.

Sin embargo Tecnologías Elman no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet, y no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales, así como al establecimiento de claves de seguridad adecuadas.

VERACIDAD DE LOS DATOS

EL USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario.

CORREOS COMERCIALES

Tecnologías Elman no realiza prácticas de SPAM, en consecuencia no envíará correos por vía electrónica que no hayan sido previamente o autorizados por el USUARIO de forma expresa, salvo en el caso de información relevante sobre nuestro portal web que pueda ser de tu interés, como por ejemplo algún cambio en nuestros servicios o políticas.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, nos comprometemos a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

NAVEGACIÓN

Al navegar por Tecnologías Elman se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. Estos datos son recogidos mediante software propio de nuestro servicio de alojamiento web..

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, y rastrear posibles errores de navegación del sitio que nos permitan mejorar la experiencia del uso de nuestro sitio web.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tecnologías Elman se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria o incorporación de funcionalidades en nuestra web. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Tecnologías Elman en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

 

Contacto

|| ©2017 Tecnologías Elman | Bilbao - Bizkaia